Республика Казахстан, Павлодарская область, 140002, Павлодар, ул. Исы Байзакова 151/2

Проекты НПА

                                                                                                                                                       

Государственным органам

(по списку)

Руководителям структурных

Подразделений аппарата

Акима области

 

В связи с введением в действие Правил размещения и публичного обсуждения проектов концепций законопроектов и проектов нормативных правовых актов на интернет-портале открытых нормативных правовых актов, утвержденных приказом и.о. Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 30.12.2015 года № 1272 (далее — Приказ) государственно-правовой отдел аппарата акима области сообщает, что при разработке и принятии актов акима и акимата необходимо размещать проекты НПА на интернет – портале открытых нормативных правовых актов  с соблюдением требований указанного Приказа согласно приложения 1.

Кроме того, направляем обучающие материалы по размещению проектов на портале «Открытые НПА» (руководство пользователей для ответственных сотрудников, видеоуроки, шаблоны и примеры) согласно приложения 2 .

 

А. Амирин

 

Исп: Кусаинова А.Ш.
320813

«О внесении изменений в постановление акимата Павлодарской области от 28 мая 2015 года № 160/5 «Об утверждении регламентов государственных услуг в области здравоохранения» Скачать

«О внесении изменений в постановление акимата Павлодарской области от 28 мая 2015 года № 160/5      Скачать

«О внесении изменений в постановление акимата Павлодарской области от 29 января 2015 года № 28/1  Скачать   

 

 





ВЫЗОВОВ НА ДОМ ЗАПИСАНО НА ПРИЁМ

Уважаемые жители Павлодарской области! В Казахстане c недавних пор функционирует портал Открытых данных data.egov.kz. Портал поможет казахстанцам сэкономить время и всегда получать обновленную информацию. Портал data.egov.kz — это площадка, где размещаются общедоступные данные государственных органов в машиночитаемом виде, создан с целью обеспечения заинтересованных граждан полным доступом к различным наборам данных, исходящим от государственных органов Республики Казахстан. В этой связи, просим принять участие в опросе по наиболее заинтересованным данным, которые Вы хотели бы видеть в открытой и доступной форме.
  • umc-r umc-r
  • Global Conference On Primary Health Care
		Global Conference On Primary Health Care Global Conference On Primary Health Care

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих